Садовый вар - бальзам для ваших растений

27.03.2015 в 18:48
Цена 225р.
Продавец ЧудоСад
Телефон (914) 770-26-45
Адрес Хабаровский край, Интернет-магазин
Для лечения садовых растений рекомендуем новый садовый вар - бальзам "ЖИВИЦА".
Вар ЖИВИЦА принципиально отличается от других садовых варов. Его активное вещество – сосновая смола живица. Живица издавна применяется при лечении различных заболеваний у людей – гнойных инфекций, порезов, ран, простуд и т.д. И в лечении растений живица тоже показывает отличные результаты.
Садовый вар ЖИВИЦА дезинфицирует срез, подсушивает, быстро и надёжно закупоривает проводящие сосуды. Самое важное – это уникально – садовым варом ЖИВИЦА можно пользоваться в любые сроки!!! Лето, активное сокодвижение — ЖИВИЦА хорошо прилипает на мокрую сочащуюся поверхность живого среза, быстро подсушивает его и закупоривает сосуды, перекрыв доступ болезнетворным микроорганизмам и насекомым. Причём даже такие сложные срезы, как у винограда, на которые практически не прилипает никакой другой вар по причине активного соковыделения. Садовый вар ЖИВИЦА уникален ещё и тем, что на жарком солнце не растекается, а в холод практически не замерзает. Его не нужно подогревать перед использованием с риском перегреть и потерять эффективность средства. Это даёт возможность пользоваться уникальным варом практически круглогодично.
В нашем интернет-магазине вас ждет огромный выбор качественного посадочного материала и всего, что может потребоваться для работы в саду: подкормки, агрохимикаты, инструменты. Настоящий рай для истинного любителя своего садового участка! Доставка почтой или транспортной кампанией в любой населенный пункт.
Садовый вар ЖИВИЦА Вы найдете на нашем сайте в разделе "аптека садовода" - "фунгициды (от болезней)".
Вышлю электронный каталог по Вашему запросу! Просто напишите мне на указанный адрес электронной почты.
http://78.чудо-сад.рф/apteka_sadovoda/ot_bolezney/?page=1
Просмотров: 346

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: